【经责审计】学校召开经济责任审计进点会

发布者:审计处发布时间:2018-07-12浏览次数:751

根据学校党委常委会2017年第40次会议意见,受学校党委组织部的委托,学校审计处与湖北远达会计师事务有限公司联合组成审计组,从201853日起,对学报编辑部、图书馆、实验教学中心及网教中心,亿维达科技公司开展经济责任审计。201853上午在行政楼3楼会议室召开了对学报编辑部原主任卢圣泉同志、图书馆原馆长李卫星同志、实验教学中心及网教中心原党支书记韩常青同志审计进点会;下午在亿维达科技公司会议室召开了对亿维达科技公司原董事长李康同志审计进点会

会议由审计组组长陈慧明主持,组织部部长朱磊、学校财务处刘成云、审计处及审计组成员,被审计对象卢圣泉、李卫星、韩常青、李康及相关部门中层以上以上干部参加会议。

IMG_7810.JPG

会上,组织部部长朱磊同志宣读了“组织部委托书”, 从“正确认识和对待经济责任审计工作”、“认真履责,保证审计工作质量”、“严格遵守工作纪律、廉洁纪律和保密纪律”三个方面对本次经济责任审计提出工作要求,强调审计处、审计组和被审计部门要共同努力,切实发挥好经济责任审计作为全面从严治党“尖兵”作用、强化干部监督“利剑”作用、学校事业发展“参谋”作用,认真履职,保证审计质量,认真坚持目标导向、问题导向、重点导向和效果导向,准确把握审计内容,按照审计方案、审计程序和时间进度,组织优势力量,紧盯责任、权力、资金、廉洁“四关”精准发力,按时完成审计任务,为湖北经济学院融入“双一流”、全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设保驾护航。

湖北远达会计师事务所项目负责人韩玲介绍了审计方案等有关内容,经济责任审计对象卢圣泉、李卫星、韩常青、李康同志分别进行了述职,学报编辑部颜莉主任、图书馆梅光球馆长、实验教学中心陈新武主任、亿维达公司邓志华书记分别作表态发言。