【调研交流】我处赴武汉工程大学审计处调研学习内部审计工作

发布者:审计处发布时间:2023-11-03浏览次数:10

2023111下午审计处处长向伟带队前往赴武汉工程大学审计处开展调研,双方在内部审计高质量建设、审计信息化建设等方面进行了深度探讨。

调研座谈会由武汉工程大学审计处处长杨茂荣主持。杨茂荣处长对我处一行的到来表示热烈欢迎,她从机构设置和岗位职责等方面作了简要介绍,现场观看了武汉工程大学审计处的基本情况的短片。随后,双方就内部审计高质量建设试点单位建设、内部审计工作的思路与方法、审计信息化建设、研究型审计的开展、委托审计单位的管理等方面进行了深入交流,分享讨论了各自的内部审计业务经验。

通过本次交流,两校审计同仁加强了交流和学习,增进了友谊,开拓了思路,互相借鉴,共同提高。下一步,我处将吸收和借鉴武汉工程大学在内部审计高质量建设、审计信息化建设等方面的高效经验和成功做法,加快推进我校的审计信息化建设步伐,助力我校内部审计工作高质量发展。